Top News (magic_ex) wrote,
Top News
magic_ex

Category:

Последний штрих к портрету честного политика, или сколько стоит имидж Алексея Навального?

«Иногда лучше жевать, чем говорить»
© Stimorol




«Мы обратимся в Генпрокуратуру, СК, ФСБ и к блоггеру Медведеву с требованием расследовать произошедшее. Обратимся к Яндексу с предложением сделать то же самое»
© А.Навальный




Вы ещё помните историю с обзвоном спонсоров проекта «РосПил» Алексея Навального?
Недавно появилось продолжение этой истории – Алексей Навальный в подтверждение своих слов опубликовал ответ Яндекса одному из блогеров, пострадавших в этой провокации. Публикация документа не только не объясняла произошедшее, но напротив, вызвала дополнительные вопросы к Алексею. Основной вопрос – почему Алексей Навальный не исполняет свои обещания по расследованию инцидента и не публикует ответы на свои обращения?

И вот, наконец, Алексей Навальный «исправился» и выложил в блог ответ Яндекса на свой запрос. Лучше бы он этого не делал… потому, что выложил он грубо сделанную фальшивку.

Сравните эти два документа (ответ1, ответ2) и найдите между ними пять отличий.

Сравниваем заголовки документов:


Видите исходящие номера? Они последовательные и выданы в один день, то есть, распечатаны одним исполнителем, по одному шаблону, на идентичных бланках и заверены одной печатью. Кроме того, документы должны были быть отправлены в один день, или с незначительной разницей во времени.

Почему ответ Николаичу Навальный опубликовал 14-го июня, а свой только 4-го июля? Чего ждал Алексей Навальный три недели? Ответ как всегда прост – Алексей изготавливал свой «ответ» по образцу ответа Николаичу. Не верите?

Посмотрите на подпись и печать – у Николаича они цветные, а у Навального черные, почему? Вы скажите – потому, что у Николаича цветной сканер, а у Навального чёрно-белый. Правильно!

А теперь обратите внимание на логотип Яндекса внизу документа:


Откуда на чёрно-белой копии цветной кошелёк? Так не бывает! Либо копия вся цветная, либо вся чёрно-белая. Единственно возможный ответ – опубликованная картинка НЕ является сканом (!) реального документа.

Почему Алексей Навальный упорно не желает признавать факты, говорящие что ни Яндекс, ни ФСБ, ни Наши не причастны к провокации с обзвоном блогеров, а продолжает настаивать на своей, откровенно несостоятельной версии, не гнушаясь при этом прибегать к фальсификации «доказательств»?

Как это не прискорбно осознавать, но единственное разумное объяснение такому поведению блогера – заказной характер этой провокации, в которой Навальный является исполнителем. Связанный обязательствами перед заказчиком, Алексей Навальный просто не может отказаться от навязанной ему версии, и вынужден выкручиваться, изобретая несуществующие «подтверждения». Отсюда и непонятная прежде настойчивость в выводе своего скандального поста из суспенда, и регулярные необоснованные нападки на спецслужбы под видом появления новых «доказательств» якобы их непрофильной деятельности…

А жаль… мне нравился образ борца с коррупцией – Алексея Навального…

UPD: Поскольку мой блог в ЖЖ по прежнему подвергается цензуре, вы можете помочь в распространении информации, сделав перепост этого сообщения.
после чего ваш журнал тоже забанят :)

Tags: навальный, наши, роспил, яндекс.деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments