?

Log in

No account? Create an account

magic_ex


Top News

Последние новости сквозь призму здравого смысла.


Previous Entry Share Next Entry
Последний штрих к портрету честного политика, или сколько стоит имидж Алексея Навального?
magic_ex
«Иногда лучше жевать, чем говорить»
© Stimorol




«Мы обратимся в Генпрокуратуру, СК, ФСБ и к блоггеру Медведеву с требованием расследовать произошедшее. Обратимся к Яндексу с предложением сделать то же самое»
© А.Навальный




Вы ещё помните историю с обзвоном спонсоров проекта «РосПил» Алексея Навального?
Недавно появилось продолжение этой истории – Алексей Навальный в подтверждение своих слов опубликовал ответ Яндекса одному из блогеров, пострадавших в этой провокации. Публикация документа не только не объясняла произошедшее, но напротив, вызвала дополнительные вопросы к Алексею. Основной вопрос – почему Алексей Навальный не исполняет свои обещания по расследованию инцидента и не публикует ответы на свои обращения?

И вот, наконец, Алексей Навальный «исправился» и выложил в блог ответ Яндекса на свой запрос. Лучше бы он этого не делал… потому, что выложил он грубо сделанную фальшивку.

Сравните эти два документа (ответ1, ответ2) и найдите между ними пять отличий.

Сравниваем заголовки документов:


Видите исходящие номера? Они последовательные и выданы в один день, то есть, распечатаны одним исполнителем, по одному шаблону, на идентичных бланках и заверены одной печатью. Кроме того, документы должны были быть отправлены в один день, или с незначительной разницей во времени.

Почему ответ Николаичу Навальный опубликовал 14-го июня, а свой только 4-го июля? Чего ждал Алексей Навальный три недели? Ответ как всегда прост – Алексей изготавливал свой «ответ» по образцу ответа Николаичу. Не верите?

Посмотрите на подпись и печать – у Николаича они цветные, а у Навального черные, почему? Вы скажите – потому, что у Николаича цветной сканер, а у Навального чёрно-белый. Правильно!

А теперь обратите внимание на логотип Яндекса внизу документа:


Откуда на чёрно-белой копии цветной кошелёк? Так не бывает! Либо копия вся цветная, либо вся чёрно-белая. Единственно возможный ответ – опубликованная картинка НЕ является сканом (!) реального документа.

Почему Алексей Навальный упорно не желает признавать факты, говорящие что ни Яндекс, ни ФСБ, ни Наши не причастны к провокации с обзвоном блогеров, а продолжает настаивать на своей, откровенно несостоятельной версии, не гнушаясь при этом прибегать к фальсификации «доказательств»?

Как это не прискорбно осознавать, но единственное разумное объяснение такому поведению блогера – заказной характер этой провокации, в которой Навальный является исполнителем. Связанный обязательствами перед заказчиком, Алексей Навальный просто не может отказаться от навязанной ему версии, и вынужден выкручиваться, изобретая несуществующие «подтверждения». Отсюда и непонятная прежде настойчивость в выводе своего скандального поста из суспенда, и регулярные необоснованные нападки на спецслужбы под видом появления новых «доказательств» якобы их непрофильной деятельности…

А жаль… мне нравился образ борца с коррупцией – Алексея Навального…

UPD: Поскольку мой блог в ЖЖ по прежнему подвергается цензуре, вы можете помочь в распространении информации, сделав перепост этого сообщения.
после чего ваш журнал тоже забанят :)



  • 1
  • 1